跳到主要內容區塊
:::

【諮商輔導組】110-2 生命教育系列活動《告別完美,發現更美─完美主義與共處之道》講座

0516告別完美發現更美-完美主義與共處之道活動海報

「即使事情已經準備得差不多了,但總是忍不住反覆確認、反覆思考」

「有時候即使事情做得再好,我還是不滿意」

「事情總是一拖再拖,心裡感覺自己沒辦法做得很好,於是乾脆作罷」

追求好、再好、再更好,似乎是一個鞭策自己的動力,但有時卻帶來更多的自我懷疑與自我否定,甚至容易陷入追趕他人身影的泥沼裡,生活中總是伴隨著許多的焦慮和否定的聲音……。

假如你也正面臨著上述情況,或是對講座主題有所好奇,或許這是個機會,來聽聽看心理師怎麼說,一起探索與完美主義的共處之道!

——————————————

◆活動時間:2022/05/16(一) 18:30-20:30

◆開放進場時間:2022/05/16(一) 18:00-18:30

◆活動地點:學生活動中心二樓 會議室(一)

◆活動講師:羅子琦 諮商心理師

◆活動對象:台科大學生,只要對主題有興趣的同學都誠摯邀請您來參與!

◆活動人數:50人(名額有限,報名從速!)

◆報名連結:https://forms.gle/eD4d6wWE2SuNAPyVA

——————————————

注意事項:

※即日起開放報名,收件到111年5月10日截止。

※本活動屬生命教育活動,如欲申請高教深耕獎學金的同學,須全程參與講座才能予以認證。

※本活動提供限量便當,便當數量有限,採先到先領制。講座結束後,需簽退,若領取便當且未簽退者,往後將斟酌後續報名講座之資格。

※諮輔組保留活動變更之權益,並將配合中央流行疫情指揮中心及校方防疫措施,因應疫情變化調整為線上或延期辦理,屆時將再進一步通知錄取者相關訊息。若有任何疑惑請寄信至hsiulinwang0425@gmail.com

瀏覽數: